健美網徽信
您當前的位置:首頁 > 計劃 > 職業健身計劃

健美身材計劃_健美健身快速鍛煉計劃_健美身材速效計劃

 

<a href=http://www.lankesh.net target=_blank class=infotextkey>健美</a>身材計劃_<a href=http://www.lankesh.net target=_blank class=infotextkey>健美</a><a href=http://www.lankesh.net target=_blank class=infotextkey>健身</a>快速鍛煉計劃_<a href=http://www.lankesh.net target=_blank class=infotextkey>健美</a>身材速效計劃
  不論你是想快速調整狀態看起來更加精的健美運動員還是只是想去海灘秀一下,下面的就是耗盡并用碳水化合物超量填充的方法。一周后你會震驚于你看起來更壯更猛了。
  第一步
  準備階段:增加鹽的攝取
  在開始減碳水化合物程序前的一周增加你的鹽攝取量。最簡單的方法就是吃什么都灑上一些鹽。增加鹽的攝取讓身體保持更多的水分并且減少保水荷爾蒙-醛固酮。
  保持高于正常量的鹽分攝取直到增碳水化合物程序開始的前一天(第七步)。當你在第七步減少鹽分攝入,醛固酮水平會相應調整,你的身體會排除更多的水分,很多是從皮膚直接排出去的。這樣你的線條會非常好。
  第二步
  準備階段:增加水的攝取  當你增加鹽攝取時,記住喝比平時多50%的水。也就是說,平時你要和一杯水的時候,你就和一杯半,這樣你一天的水分攝入就會增加了50%。更多的水分讓你的身體在整個程序結束時獲得更好的線條。
  保持這樣的水分攝取直到第十步。
  第三步
  第一天和第二天:碳水化合物攝入減半
  現在我們正是開始“減碳”程序了。減少50%碳水化合物攝入。這次減少碳水化合物可以避免減得太多太快導致你休克。如果你原來一天吃1500卡碳水化合物(大約是一個200磅健美者在保持期3000卡一天吃的量),每天減少200克攝入,主要吃復合碳水化合物,在每天的早些時候吃。在這兩天里,保持你訓練前后的簡單碳水化合物攝取大約50克,前后各一半。
  第四步
  第一天到第五天:適當增加蛋白質攝取
  有些同志在這一不容易犯錯。當你減少碳水化合物的攝取的時候,必須增加蛋白質的攝取以防止肌肉分解。但是,如果你攝取太多的蛋白質的話,許多蛋白質會被當作能量用掉,身體就不會倒空糖原儲備。既要保證肌肉還在,又要倒空糖原,因此在這些天的低碳飲食日里每天多攝取50克蛋白質。一個體重200磅的健美者通常每天每磅體重需要攝取1克蛋白質在這些天就要攝取250克。
  第五步
  第一天到第五天:用高次數訓練
  倒空碳水化合物的五天里,用高次數訓練每組12-18次,比平時多練50%組數。例如平時你的肱二練10組,現在練15組,每組12-18次。當然啰,你得用輕點的重量。這里我們的目的是減少碳水化合物的儲存,提高練習量是相當有效的。一切都依賴于超量恢復。你將碳水化合物清得越空,回頭再“增碳“過程里尼就可以儲存更多的碳水化合物。這樣你的肌肉看起來就更大更結實了。
  第六步
  第三天到第五天:進一步倒空碳水化合物
  這幾天,將你的碳水化合物攝取量減到100-150可以天,主要吃復合碳水化合物,比如紅薯、燕麥片、褐米等。在一天中早些時候吃,每磅體重攝入0.7克碳水化合物。
  碳水化合物攝入減少導致肌肉中儲存的糖原減少。當糖原水平降低時,身體開始增加糖原儲存酶的分泌。當你開始增加碳水化合物的攝入后,這些酶將會將更多的碳水化合物轉化為唐元儲存起來,讓肌肉看起來更加飽滿。
  第七步
  第五天到第七天:減少鹽的攝入
  在開始增加碳水化合物攝入前,將鹽的攝入降低。當鹽水平下降時,你會體驗到醛固酮降低的好處-更加脫水,變得更干。你也不用什么鹽也不吃。把你增加攝入的鹽區點就足夠了。
  第八步
  第六天和第七天:增碳(增加碳水化合物)
  現在爽的一步開始了。經過五天碳水化合物的倒空,并增加訓練量,你的肌肉現在已經快沒有能源了,急切需要補充。當你變換到高碳飲食后,大多數你攝入的將直接儲存到肌肉中。我建議每天每磅體重攝入至少3克碳水化合物,對于那些新成代謝快的或者體重超過220磅的人,甚至可以吃一天5克碳水化合物。別吃水果、蔗糖或者含果糖高的玉米漿。淀粉類復合碳水化合物最理想,土豆,甜土豆,燕麥片,意大利面,白米飯、褐米飯都是不錯的選擇。
  第九步
  第六天和第七天:減少蛋白質攝取
  當你增碳的時候,你可以取消掉第四步增加的蛋白質了。這是根據碳水化合物和蛋白質就像鋸子一樣工作來的。當碳水化合物的攝取減少的時候,你得多吃蛋白質;當碳水化合物的攝取急劇增加的時候,你就不用加蛋白質了。這兩天每天每磅體重1克蛋白質足以。
  第十步
  第六天和第七天:減少水分的攝入
  在第二步的時候,你增加了水分的攝入?,F在可以減到第二步之前水分攝入的一半。例如,你通常和1加侖水,現在喝半加侖。碳水化合物需要水來合成肌糖原,很多人就認為他們要像干渴的駱駝一樣猛喝。其實不對,在控水并增碳的情況下,肌肉會從皮下攫取水分來補充水分的不足。其結果就是,看起來更干(更少的皮下水分)和更結實的身體。
  第十一步
  第六和第七天:放松一下,別練了
  經驗得到的原則是,增碳期最好不要訓練,因為那樣會“吸掉“一部分的碳水化合物,導致增碳達不到理想結果,肌肉看起來也不夠飽滿。這可能是為什么一些運動員在比賽后幾天里看起來更飽滿的原因。休息的天里碳水化合物得到了最佳的補充。事實上,盡量減少能耗使你的肌肉得到增長。
  第十二步
  第七天:充血拍照啰
  上臺前稍微充充血,用輕重量或者等力裝置活動一下,全程動作,感覺肌肉拉伸、收縮、充血。用低次數,別消耗太多碳水化合物。
  今天,你可能是有史以來最好的狀態。照幾張相,以后可以比較用。你減碳又增碳。照像記錄你的狀態是一個很好的判斷你是否在進步的方法。


二維碼
分享到:
讀完這篇文章后,您心情如何?
超级97碰碰车公开视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>