健美網徽信
您當前的位置:首頁 > 計劃 > 職業健身計劃

男性睪丸激素刺激健身計劃_鍛煉提高雄性激素

男性睪丸激素刺激<a href=http://www.lankesh.net/plan/index.shtml target=_blank class=infotextkey><a href=http://www.lankesh.net target=_blank class=infotextkey>健身</a>計劃</a>_鍛煉提高雄性激素

          該計劃適合專業健美愛好者參考,計劃分四個部分:

 
  1 純粹的“負性”訓練:刺激IGF-1(類胰島素生長因子)和FGF(纖維原細胞生長因子)及其受體。
  2 “高負荷”訓練:激活提高睪丸激素受體的水平,抑制皮質醇受體的活性。
  3 “GH(生長激素)或胰島素刺激”訓練:促進體內生長激素的分泌及提高生長激素受體的活性,增強胰島素的敏感性。
  4 休息日是:準備新的開始。
  每次訓練結速之后做1組100次的加強組,每2次循環(8天)插入一次“睪丸激素加強刺激”股四頭肌的訓練。
 
        下面是具體的訓練計劃:
  訓練1:“睪丸激素加強刺激”股四頭肌訓練
  休息日
  訓練2:“負性”背部肌肉訓練
  訓練3:“大強度”胸肌訓練
  訓練4:“胰島素加強刺激“股二頭肌和小腿肌群訓練
  休息日
  訓練5:“負性”三角肌訓練
  訓練6:“大強度”手臂(肱二頭肌和肱三頭肌)訓練
  訓練7:“睪丸激素加強刺激”股四頭肌訓練
  休息日
  訓練8:“生長激素加強刺激”背部肌肉訓練
  訓練9:“負性”胸肌訓練
  訓練10:“大強度”股二頭肌和小腿肌群訓練
  休息日
  訓練11:“胰島素加強刺激”三角肌訓練
  訓練12:“負性”手臂(肱二頭肌和肱三頭肌)訓練
  訓練13:“睪丸激素加強刺激”股四頭肌訓練
  休息日
  訓練14:“大強度”背部肌肉訓練
  訓練15:“生長激素加強刺激”胸肌訓練
  訓練16:“負性”股二頭肌和小腿肌群訓練
  休息日
  訓練17:“大強度”三角肌訓練
  訓練18:“胰島素加強刺激”手臂(肱二頭肌和肱三頭肌)訓練
  然后重新從訓練1開始,訓練1中的“睪丸激素加強刺激”改為“生長激素加強刺激”股四頭訓練,其他訓練不變,如此循環。
  100次加強組
  每次訓練結束后,都要做1組100次的加強組。注意,這時鍛煉的肌肉并不是你剛剛訓練的目標肌肉,而是要選擇一塊正在恢復的肌肉,目的是增加該肌肉的血管充血量,加快該肌肉的恢復,另外還可刺激到常規訓練無法刺激到的肌纖維。選擇一個1次可連續做30次左右的重量,具體做法:開始先連續做50次(一定要咬緊牙關!),然后休息10~15秒,接著做10次,再休息10~15秒……直到做滿100次為止。如果某一重量你能完成110次,那么下次訓練就要稍微增加啞鈴或杠鈴的重量,或50次后減少休息時間,或50次后每隔15次休息10~15秒。
  這組訓練動作最好是選擇單關節活動的訓練動作,或者是器械上完成(不是使用啞鈴或杠鈴)。例如,加強大腿鍛煉最好選擇腿屈伸或腿舉,而不是深蹲。每次鍛煉同一塊目標肌肉時,要毫不猶豫地變換訓練動作,以求新的刺激。順便說一句,如果這1組100次的加強組下來你還覺得不很夠,那你一定是在某個環節出了錯!
  下面是100次加強組的訓練時間表:背部肌肉訓練結束后是刺激三角肌的加強組(每次刺激三角肌前中后束中的一束);胸肌訓練結束后是肱二頭肌或肱三頭肌的加強組(每次胸肌訓練結束后互相輪換);股二頭肌訓練結束后是股四頭肌的加強組;三角肌訓練結束后是背部肌肉的加強組;手臂訓練結束后是胸肌的加強組。
  100次加強組中各個身體部位的最佳訓練動作:
  背部肌肉: 直臂拉力器下壓
  胸肌: 拉力器夾胸
  股二頭?。?坐姿腿彎舉
  小腿?。?騎人舉踵
  股四頭?。?腿屈伸
  三角肌前束: 拉力器前平舉
  三角肌中束: 啞鈴側平舉
  三角肌后束: 俯坐側平舉
  肱二頭?。?仰臥拉力器彎舉
  肱三頭肌: 站姿拉力器下壓
  “睪丸激素加強刺激”股四頭肌訓練
  下面是一些訓練要求,以幫助你在訓練中獲得最佳效果。
  ★大重量的“分段深蹲”比中等重量的“全程深蹲”能刺激更多睪丸激素的生成。當然分段深蹲不是指只下蹲1-2英寸(1英寸=2.54厘米)的深蹲,至少要下蹲到大腿與地面平行。
  ★盡量使用大的重量,在此前提下盡量做多的次數;下蹲時速度不要太慢,要求有一點爆發力,但是也不要太快,然后在動作底部順勢彈起;可以在訓練動作開始前給自己規定一定的目標次數,以增加訓練強度。
  ★每隔8天訓練1次,千萬不要忘記。訓練非常有效,能促進睪丸激素的合成,并持續分泌,在此期間任何其他高強度的訓練都能進一步提高睪丸激素的水平。
  ★整個訓練過程不得超過45分鐘。記住,這不是普通股四頭肌訓練。你的重點目標不是股四頭肌,而是要盡可能提高睪丸激素的水平。如果在一定訓練強度下你的訓練時間超過了45分鐘,那說明你的目的并沒有達到,訓練也隨之變成了“睪丸激素損失”的訓練。
  ★訓練結束后休息一天,讓身體得到一定的恢復,這樣接下來的訓練會更有效。
  ★訓練中,“分段深蹲”、“全程深蹲”及“hack深蹲(一腿向同側邁出一步,保持伸直狀態,另一側腿做類似單腿深蹲)交替使用。
  ★如果你覺得這份“睪丸激素加強刺激”訓練計劃已經無法滿足需要,你可在做100次加強組之前另加一個鍛煉股四頭肌的訓練動作。
  ★如果你不想練股四頭肌,可以改為直腿硬拉,然后在練股二頭肌的時候(訓練4、10、16)改為練股四頭肌,相應的100次加強組就改為練股二頭肌。


二維碼
分享到:
讀完這篇文章后,您心情如何?
超级97碰碰车公开视频
<蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <蜘蛛词>| <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链> <文本链>